19 août 2013

Filet mignon aux abricots

Pour 4 personnes : 1 filet mignon de 700g environ 4 abricots 1 oignon 25 cl de vin blanc 1 barquette de lardons fumés Thym Huile d'olive Sel et poivre   Préchauffez le four à 220°C Découpez votre filet mignon en morceaux Faire revenir les filets mignons dans l'huile d'olive pour avoir une belle coloration Retirez le filet mignon et faire suer les oignons pendant 5 minutes puis rajouter les lardons, pendant ce temps nettoyer et couper vos abricots en deux et dénoyautez les Dégraissez la cocotte et... [Lire la suite]
Posté par elodiemilin à 19:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

19 février 2013

Nouilles sautées aux crevettes, chorizo et poivrons

Certes le nouvel an chinois est passé depuis quelques temps mais ce plat est toujours très rapide et facile à faire. Pour 4 Personnes il vous faut : 30 crevettes roses 2 poivrons vert 2 oignons 1/2 chorizo sauce soja huile d'olive sel, poivre Tout d'abord éplucher vos oignons et émincer les. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps couper les poivrons en petits morceaux et décortiquer les crevettes. Couper également le chorizo. Rajouter les poivrons aux oignons, puis les crevettes laissez cuire à feu... [Lire la suite]
Posté par elodiemilin à 12:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,