P1020144

Lorsque les beaux jours seront revenus, on cherchera des idées d'accompagnements autre chose que les chips pour accompagner nos barbecues.

Pourquoi pas un petit tatin de légumes !!

Pour 6 Tatins il vous faut :

1 Pâte Feuilletée

2 Courgettes

2 Tomates

140 g de lardons fumés

Thym

Huile d'olive

Sel et poivre

Faire revenir vos lardons dans une casserole et enlever l'excédent de graisse. Les réserver.

Disposez vos empreintes grands ronds sur la plaque alu. Empreintes grands ronds ici.

A l'aide d'une mandoline, découper les tranches de courgettes. Les disposer au fond de vos empreintes en rosace.

Puis disposer une rondelle de tomates, et les lardons.

Versez un filet d'huile d'olive et parsemez d'un peu de thym.

A l'aide de l'emporte pièce, découpez 6 grands ronds. Les disposer sur chaque empreinte.

Faire cuire au four à 190°C pendant 20 minutes.