Nouveau test, nouvelle réussite et oui pourquoi pas le pain à hamburger maison !

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Pour 8 pains à hamburger il vous faut :

500 g de Farine T 55

1 Sachet de levure Pain

10 g de sucre

80 g de beurre en petits morceaux

320 g de lait

Quelques graines de sésame ou de pavot selon votre choix

 

Mettre dans le bol du cook'in le lait avec la levure et le sucre. Mettre 30 secondes à 40°C Vitesse 3.

Puis ajouter la farine, pétrir la pâte pendant 2 minutes.

Au bout de ces deux minutes rajouter le beurre puis remettre 2 minutes à pétrir.

Placez votre pâte dans un cul de poule couvert d'un torchon ou d'une SILPAT et laisser là reposer pendant 40 minutes.

Placez votre SILPAIN sur la grille perforée.

Détaillez la pâte en 8 boules et parsemer selon votre choix soit de graines de sésame ou de graines de pavot.

Laissez reposer 40 minutes.

Préchauffez votre four à 200°C. Mettre à cuire pendant 15 minutes suivant la coloration.

Pour garnir vos hamburgers libre choix à chacun pour nous c'est steack haché, rondelles de tomates, rondelles d'oignons, cheddar, sauce moutarde crème et salade.