C'est The TUERIE du moment ! J'ai trouvé cette recette ici. Le Pain Garlic & Cheese, un vrai bonheur ce pain. C'était tellement bon que j'ai pris la photo avant l'enfournement mais qu'après j'ai oublié la photo après le four tellement on avait hâte de déguster.

P1010988

 

Pour 1 boule de pain il vous faut :

2 Boules de mozarella

2 gousses d'ail

4 Branches de persil frisé

60 g de beurre demi sel

1 paquet d'allumettes de lardons fumés

Mettre votre four à préchauffer à 180°C.

Hachez finement le persil et pressez votre ail. Mélangez l'ail et le persil avec le beurre fondu.

Coupez la mozarella en petits morceaux.

Prenez votre pain le couper jusqu'à la base dans un sens puis dans l'autre.

Remplissez votre pain avec le beurre persillé, la mozarella et les lardons fumés.

Enveloppez dans du papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Retirez le pain du papier alu et remettre au four pendant 15 minutes.

Dégustez et savourez ....